Queso Jack

S/.0.00

El queso se elabora a partir de leche de vaca pasteurizada; pesa aproximadamente 500g y se deja madurar 4 semanas, una forma en la que se deja madurar varios meses, y se utiliza como una variante del queso parmesano.

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)

Características:
Los fiambres generalmente se sirven con pan (en tostada o en bocadillo) o si se desea servir a varias personas, en una tabla. En la mayoría de los casos se sirve frío y cortado en rodajas. Por regla general se trata de un aperitivo o tapa servida antes de una comida (en este caso se denomina entremés) o bien en una merienda o cena informal.

¿Cómo usarlos?
Los quesos deben consumirse de menor a mayor intensidad de sabor, si empiezas por un sabor fuerte, no podrás distinguir los de sabor suave.